"Бегом за добром 2018": все вместе помогаем детям!

"Бегом за добром 2018": все вместе помогаем детям!

22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».
Более 60 добрых бегунов и команд собрали 606 991 руб. на программы помощи детям Благотворительного фонда «Доброе дело», а 22 апреля все вышли на второй этап проекта «Бегом за добром 2018» и приняли участие в Юбилейном забеге «Ростовское кольцо 2018».

Уже традиционно весна в Ростове идет под флагом добра, семьи и спорта. Неравнодушных ростовчан и социально ответственных компаний объединил идеей помощи детям благотворительный проект «Бегом за добром 2018». На специальном сайте (run.dobroedelo-rostov.ru) в течение двух с половиной месяцев участники своими силами старались собрать сумму – достигнуть своей цели сбора. Одни активно использовали социальные сети, делясь с подписчиками эмоциями от участия в благотворительном проекте и предлагая варианты поддержки, другие использовали свои профессиональные знания и проводили тренинги, вебинары, мастер-классы, средства с которых перечислялись в фонд. Для некоторых корпоративных команд эффективным решением стали рассылки по сотрудникам, другие компании сами переводили благотворительное пожертвование на расчетный счет фонда, достигая тем самым необходимой суммы. Невероятно было ощущать, как благотворительный проект, как одно доброе дело сплотило и коллективы, и участников "Бегом за добром 2018" в целом.

Первым участником, закрывшим сбор, стала команда VIMHOME. Лидером среди Добрых бегунов стала Мария Евдокимова, а среди команд – команда "МегаФон", которая также показала наибольший результат по сбору среди остальных участников проекта.
Команды АБ "Степанов и Аксюк" ассоциированный офис GRATA International, Медицинского центра "Моя клиника", онлайн школы дизайна интерьера DESCLUB, музыкальной студии "Школа божьей коровки", ростовского филиала "Россельхозбанк", "Группа Мегаполис", интерактивного агентства "Вебпрактик", Группы компаний "АЭМ", ИКЕА, общественные команды "Клуб Склок" и "Помогать легко", а также 19 Добрых бегунов: Татьяна Перепелица, Юлия Черная, Олег Титов, Наталья Кегеян, Дарья Селищева, Анна Абрамова, Виктория Шевцова, Станислав Затонский, Анна Кабаргина, Татьяна Лебедева, Ирина Спирина, Валентина Старикова, Сергей Карасев, Елена Подоян, Рудовская Евгения, Олеся Меркулова, Юрий Осьмаков, Игорь Нарижний, большая часть которых принимали участие уже не в первый раз, достигли суммы сбора.

День забега, как и в прошлом году, преподнес несколько сюрпризов. Первым из них была погода: с утра на Театральной площади участников встречали дождь и сильный ветер, но к старту забега распогодилось и появившееся солнце сопровождало добрых бегунов на протяжении всего маршрута "Ростовского кольца". Вторым приятным сюрпризом стала сумма сбора: участники "Бегом за добром 2018" снова побили прошлогодний рекорд, собрав все вместе 606 991 руб. на помощь детям.

Радует то, что людей сплотила идея помощи детям, добра, чувство сопричастности к большому доброму делу. Участники старались всеми силами донести смысл и важность проекта, стремились закрыть сбор, тренировались перед забегом, объединяясь на пробежки. Фонд "Доброе дело" благодарит каждого участника и их группу поддержки, всех помощников, задействованных в организации и проведении проекта "Бегом за добром 2018".

Особая благодарность Генеральному партнеру Благотворительного проекта "Бегом за добром 2018" Группе компаний "АЭМ", а также техническому партнеру Интерактивному агентству "Вебпрактик" и партнерам: Фонд президентских грантов, компании "Аква-Юг", "Ростовское Кольцо".

П.С. Фототчет будет выложен здесь чуть позже: частично здесь и весь на страницах "Бегом за добром 2018" в Вконтакте и Facebook.

Спасибо большое всем причастным к проекту "Бегом за добром 2018"!


© 2011–2018, фонд «Доброе дело»

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.
Я принимаю Яндекс.Деньги

Разработка сайта — «Askaron Systems»